圣斗士星矢由于pve难度不高,且剧情较短,玩家主要的时间基本在搞pvp。我们不能说某某阵容一定无敌,因为不但阵容之间存在克制,即使面对相同阵容,由于资源分配的不同,不同的玩家的打法也不一样。

1、我们先了解一下米罗的技能。一技能平a,没啥好说。二技能是开个buff,使下一次攻击有70%概率造成连击,最高附加3次额外攻击,也就是总共4次。

2、重点是三技能,平a会给敌方加一个蝎子印记,无法驱散。且第二层印记会额外提高50%伤害,第三层会提高390%伤害并消除印记。由于这个技能的存在,米罗一套技能打出3连以上的话,可以造成超过740%系数的伤害。可称得上单体超强爆发之一。

3、被动是个无法驱散的永久减防。在拖到后期的时候,会发现天蝎输出越来越高,一发暴击的第三次攻击就能秒掉大部分人。

4、米罗有个神奇的机制就在于他的二技能。70%连击,缺点是浪费一个回合。

5、阵容搭配:由于天蝎基本绑定六分仪,所以阵容是天蝎、六分仪、一辉或者撒加、六怪兽、仙王座。