问:天天酷跑唐小僧和吸血伯爵哪个好?天天酷跑黄金奖池热门角色大对比唐小僧和吸血伯爵到底哪个好用呢?

答:这个问题肯定缠绕在大家的心头很久了,一个是15年8月份黄金奖池一等奖,一个是16年2月份黄金奖池一等奖,先一起来属性技能对比。

唐小僧:1、技能冲刺时可以点击跳跃、下滑键召唤高分咒语 2、开局或复活自带保护盾,还会三段跳加滑翔

天天酷跑唐小僧和吸血伯爵哪个好

吸血伯爵:1、三段跳后可接滑翔、2、吃到“棺材”道具,缩短技能CD时间 、3、每局可多复活一次 、4、发动技能,召唤蝙蝠群,将金币变为高分血瓶

天天酷跑唐小僧和吸血伯爵哪个好

唐小僧有开局或冲刺护盾还有冲刺跳跃下滑获得高分咒语,这两个技能,除了提高唐小僧的得分之外,还能提高唐小僧的保命能力。 然后唐小僧并没有复活技能!吸血伯爵就不同可除了可以获得金币变高分水瓶,还有每局可以复活一次的技能。而且吃到棺材能减技能冷却时间时间。

如果是以经典战为主的话,吸血伯爵是完爆唐小僧的,热门冲刺性角色,带复活带高分道具。这些唐小僧远远达不到。而且还有减技能冷却时间的效果。多人战来比的话,唐小僧说第二,没人敢说第一,但是吸血伯爵起码能排个第三第四左右,但是综合来比的话吸血伯爵的能力更强,更值得入手。

如果你偏好多人战就选唐僧,两者都兼得的话就选伯爵!

天天酷跑唐小僧和吸血伯爵哪个好


天天酷跑2016最强阵容推荐二 欢迎投稿

天天酷跑2016最新阵容搭配 最强阵容组合

天天酷跑唐小僧怎么样 唐小僧好不好

天天酷跑签到奖励 2月5日~3月4日登陆送守望者

2016新春版版本新坐骑:星空宗主圣斗狮金珠兜兜

2016新春版版本新人物:唐小僧、大圣炫装、伟霆学长

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 2016新春版 钻石怎么刷
精灵大全

宠物大全

角色大全

坐骑大全

机甲装备
贵族特权 组合推荐 超级奖励