【52PK 12月18日消息】来自 Blizplanet 的报道,暴雪的社区经理们、公共关系部以及开发者们今天在一起,如同家人般度过了一个愉快的暴雪年终派对夜!许多员工在个人 Twitter 上发布了派对的照片,但其中最值得我们关注的是 Nick Carpenter 之前透露会在晚会上公布的秘密。

所有的暴雪员工在任职一定年限后,都会获得不同的奖励,例如两年之杯、五年之剑、十年之盾、十五年之戒。而这次暴雪娱乐执行美术总监 Nick Carpenter 公布了为公司服务二十周年员工们的奖品,看起来绝对牛逼闪闪!这个东西由 Nick Carpenter 本人设计,在明年之前没人能得到。  

各年限奖励

我们将各个奖励实物按照暗黑3的角色栏放入对应位置,得到了这样的结果:

* 两年之杯(两年)

* 荣耀之剑(五年)

* 忠诚之盾(十年)

* 冠军之戒(十五年)

* 大天使之盔(二十年)

二十周年奖励是仿照暗黑破坏神3中大天使伊姆帕里斯的头盔和胸甲风格设计的一个头盔。显然,这件物品将和其他奖励一起组成“传奇套装”!这个牛逼闪闪的奖品只有那些为公司服务了20年的忠诚雇员们才能拿回家。

在派对上,暴雪员工轮流上台卡拉OK献唱。其中有一张社区经理 Bashiok 拿着麦克风唱歌的照片,Bashiok 的歌喉一定有许多妹子粉丝追捧,或许他离职之后可以考虑从事音乐行业。而创意部高级副总裁 Chris Metzen 也在台上献声。