绵绵细雨,冲刷掉重重迷雾,黑暗中恶龙被惊扰,黑暗的力量渐渐苏醒。《全民屠龙》世界boss如飓风般恐怖来袭,是时候放下过去的恩怨,一起联手屠龙!

  【迷雾散开 恶龙现世】

  大地躁动不安,气象变化万千。大雨纷纷,飓风肆虐,不祥之兆浮出水面。《全民屠龙》世界boss咆哮上线,史诗章节再度开启,饱经历练的勇士们,踏上征程,斩断邪恶,获取恶龙的宝藏吧。刷新屠龙榜,获取丰厚奖励,摘得屠龙勇士称号,名震九州。参加屠龙活动的玩家等级要求为35级,最后击杀boss的玩家还会有额外的奖励。恶龙已逼近中原,勇士们释放你们的心中的小宇宙,一起来全民屠龙!

  恶龙出穴《全民屠龙》世界BOSS沉睡中苏醒  天下大事,分久必合,合久必分。战事连连,永不停息。《全民屠龙》跨服战一触即发,只有武功高强的人才能够拿到跨服战的门票,这是更高境界的比拼,更残酷的战场。当然,所赢得的奖励也将更为诱人,还在等什么,激发你的潜力,证明自己,赢取荣耀,迈向天下第一。

  恶龙出穴《全民屠龙》世界BOSS沉睡中苏醒  有钱能使鬼推磨,钱虽不是万能的,但没钱是万万不能的。想要神装,想要屠龙,没有雄厚的财力可不是件易事。清凉夏日,“购买金币,丰厚加成”活动让你不再担忧,福利满满,在你超神的道路上为你添加一剂催化剂。

  新版本更新内容:

  1、国战–抗击匈奴奖励调整,击败BOSS不再奖励元宝,而是奖励一定的声望,大单于1000声望,其他将领200声望;

  2、宠物兽魂–鱼人战士的神圣光环与雪精灵的坚韧光环进行对调;

  3、降低建立工会所需条件;

  4、“神兵库”活动加入常规活动轮换队列,不再一直开放;

  5、优化了部分界面、UI和文字;

  6、修复了部分已知BUG;

  《全民屠龙》超轻松的挂机模式,超热血的武侠背景,不繁琐,不厌倦,简易的一点操作就能体验十倍的快乐。今夏世界boss冲出迷雾,重装来袭,还不赶快来一起屠龙,展现英雄本色。

更多相关游戏信息请关注:《全民屠龙》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!