恺英网络6月28晚间发布公告,公司全资子公司上海恺英网络科技有限公司为更好的实施公司的发展战略,提高公司的核心竞争力,公司拟以2亿元人民币的价格受让浙江盛和网络科技有限公司原股东金丹良、陈忠良共计20%的股权,受让后上海恺英持有标的公司20%的股权。

  浙江盛和拥有领先的自主研发技术平台和顶级制作团队,致力于打造高品质的APRG网页游戏。其中《蓝月传奇》自2016年4月正式上线,次月即达到数千万流水,目前已完成腾讯、360、YY、搜狗、迅雷、pps、7k7k、贪玩、2144、顺网、51、飞火、5399、7977、602、妖豆、5599等国内10余家的一线运营平台的接入。该款产品采用全2.5D图像技术,通过即时的光影成像技术,营造亦真亦幻的游戏世界。通过简化操作、自动释放技能和创新的合击技玩法让玩家体验到高质量的游戏体验。随着该产品开服数量持续升高,《蓝月传奇》将会成为浙江盛和APRG类型游戏的重磅产品。

  公司表示自成立以来,致力于发展成全方位的互联网综合服务提供商。投资浙江盛和网络科技有限公司有利于公司进一步加强游戏研发能力,尤其是结合“传奇”IP,开发传奇类网页游戏与移动游戏的巨大市场;同时,有利于公司进一步结合自有页游平台XY.COM与公司在《全民奇迹》上积累的强大移动游戏的发行能力和运营能力,推进公司“大IP”+研运一体化的游戏发展战略。本次投资将提高公司综合竞争力,为公司增加新的利润增长点,符合公司的发展战略和全体股东的利益。

  Wemade授权恺英网络改编《热血传奇》IP