转眼又到了一年一度的虐狗大赛,多少去年信誓旦旦的单身狗今日依旧捧着狗粮看他人欢欢喜喜秀恩爱,又有多少看似幸福的情侣间在上演着“游戏和我你选谁”的伦理大剧。但俗话说得好,小孩子才做选择,成年人全都要——谁说爱情与游戏不可兼容?值此佳节,由中文游戏发行的高颜值自由空战天空之门也将为玩家朋友们介绍下游戏内颇为应景的结婚系统,为日后脱单早做打算~

易玩网

多元化社交,轻松培养默契

作为强调社交的MMO手游,天空之门在游戏初期就为玩家提供了多种渠道结识好友,从组队打本到军团激战,都少不了情感交流和火花碰撞,在组队的过程中,还能获得比独自战斗更多的金币收益和经验加成,不同的职业间通过联手作战,更可以极大的增强作战效率,轻松的迎接各种挑战。尤其在精英级别的组队副本中,组队玩家在整体实力提升的同时,也大大增加了获得神器装备和稀有道具的几率。此外,还有媲美端游的丰富日常,若是相约清上几回任务,好友度立马直线上升。

开放式情缘,随意缔结良缘

当玩家等级达到30,即可解锁结婚系统,获得结婚资格,再携好友度达1000以上的心上人共同完成任务,在结婚大师的见证下交换戒指,就算在游戏中成家了。值得强调的是,天空之门虽以精致的画面和气势磅礴的CG吸引玩家的关注,但游戏内的开放式玩法也是一大亮点。仅结婚系统就大不一样,缔结良缘的可以是鸳鸯,也可以鸳鸳,还可以是鸯鸯,只要玩家喜欢,都可以获得认证,是不是很前卫刺激啊~

突破性空战,肆意感受激情

得益于虚幻4引擎的强大开发功能,天空之门给予了玩家极高的自由度,在研发空战时深度融合了PVP与PVE元素,结合副本与PK的不同属性,呈现了极具探索性的真实空战。考虑到立体战斗空间的优势,游戏内支持“空对空”、“地对空”等多跨度的战斗模式,后续还将在飞行模式上加入冲刺功能,让玩家可以体验到更拟真的急速快感。

期待不久后的将来,与你相聚天空之门,共享爱与游戏!