《Basic Warfare》是一款Bog Iron Games制作并发行的基于ASCII码即时战略游戏,《Basic Warfare》的名字带有 BASIC,是的你可能猜到了,这款游戏最特别的设定在于:它是按照编译器发展的不同时代来进行的。游戏2020年1月16日发售,不支持中文。

点击进入:《Basic Warfare》游戏页面

每日新游预告《Basic Warfare》基于ASCII码即时战略游戏

游戏设定:

巡逻:ASM Age单位,用于探索,攻击能力有限。

轻型攻击:与巡逻部队相比,战斗性能好得多,而成本却增加很少。

轰炸机:轰炸机虽然速度有些慢,但能够摧毁敌人的建筑物,使其对战胜对手至关重要。

快速攻击:昂贵但坚固且快速的部队,远远优于其他攻击部队。

游戏的结构

监视塔:廉价的装配时代建筑,用于扩展DOV。由于它们很容易销毁,因此应在以后的年龄中进行更换。

编译器:获得进攻和防守单位的唯一途径。随着年龄的增长,它将可以进行更多的编译。

太阳能:便宜且结构小巧的太阳能在早期游戏中很有用,但是随着您的前进,它变得既没有成本效益,又容易受到损害。

水力发电:必须在水中建造的具有成本效益的能源。它也很坚固,很难销毁。

研究中心:昂贵,但进入BASIC时代的唯一途径是没有您就无法跟上对手的步伐。

能量电池:增加您在任何给定时刻可以拥有的最大能量。

小型资源存储库:增加您可以存储的最大资源量,这对于获取更昂贵的物品是必需的。

大型资源存储库:增加您可以存储的最大资源量,这对于获取更昂贵的物品是必需的。

挂架:将您可以建造的最大单位数量增加10。ASM年龄上限为30,QB年龄上限为60,FB年龄上限为100。

修理塔:只要受其伤害的范围处于其DOV范围内,最多可将受5伤害的伤害恢复2点。

炮塔:以隐形电磁脉冲为目标,在其DOV范围内最多对10个敌方单位造成2点伤害。

快速维修塔:只要受其损坏的DOV范围之内,最多可将受20单位伤害的伤害降低5点。

重型炮塔:以隐形电磁脉冲为目标,在其DOV范围内最多对25个敌方单位造成5点伤害。

核反应堆:一种非常经济有效的能源。它有些大,但也很坚固。后期比赛的理想能量单位。

每日新游预告《Basic Warfare》基于ASCII码即时战略游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: 2.0 GHz

内存: 1 GB RAM

显卡: N/A

存储空间: 需要 100 MB 可用空间

每日新游预告《Basic Warfare》基于ASCII码即时战略游戏