在怪物猎人世界游戏中,刚刚更新了帝王金龙笛·水也就是俗称的黄金水笛,作为打击系武器还是有着相当不错的基础攻击力面板的,很多小伙伴不知道其怎么样,好不好?那么它和之前流行的恐暴龙笛相比又孰优孰劣呢,一起来了解一下吧!

对比武器:

皇金水笛 对比 恐暴龙笛

皇金水笛:物理714,属性水450,会心15%,1级孔,自带白匠3-4,属攻大,客制一次。

恐暴龙笛:物理924,属性龙240,会心-30%,无孔,自带蓝,攻大,客制两次。

肉质吸收以炎王龙为例(弱水怪)

头部:物理60%,水属性30%,龙属性10%

其他部位:没有,笛笛只打头

配装技能:

皇金水笛:攻4,弱特3,无伤3,超会3,看破7,水强3,吹笛名人,达人艺,客制吸血,自带属会。

恐暴龙笛:攻4,弱特3,精抖3,超会3,看破6,匠3,吹笛名人,达人艺,客制吸血会心,自带霸气外观。

动作期望:

大地一击:皇金水笛 197,恐暴龙笛 197.3

演奏攻击:皇金水笛 164,恐暴龙笛 163.9

安可:皇金水笛 362,恐暴龙笛 370.6

以上就是怪物猎人世界皇金水笛怎么样 皇金水笛与恐暴龙笛数据对比的全部内容了,希望大家喜欢。